Cibo e innovazione sociale: nutrire nuove pratiche in risposta a nuovi bisogni

 

 Il Salone EXTRA – EVENTI

19 ottobre 2020 | ore 17.30

La pubblicazione “Cibo e Innovazione sociale”, esito del percorso di ricerca condotto da Fondazione Feltrinelli in collaborazione con l’Osservatorio permanente CIRFOOD, mostra uno spaccato sui bisogni sociali emergenti, parte integrante dell’Agenda ONU 2030. Da qui, alla luce dell’attuale contesto in cui l’intera società e il sistema economico si trovano, emerge la necessità di condividere una nuova visione su come affrontare le sfide presenti e future messe in evidenza. La pandemia ha infatti impattato sugli stili di vita e di consumo degli italiani, acuendo situazioni di difficoltà pre-esistenti che hanno spinto gli attori impegnati nel settore del food, della ristorazione e dell’educazione, verso la ricerca di nuove soluzioni, più efficienti e sostenibili per rispondere a nuovi bisogni sociali, territoriali ed educativi.

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Introduce
Rossella Sobrero, presidente Koinètica
Partecipano
Maria Elena Manzini, CSR Manager CIRFOOD
Marina Trentin, Responsabile Area Sostenibilità e Globalizzazione in Fondazione Giangiacomo Feltrinelli