Alimentazione, sostenibilità, solidarietà

2 ottobre 2018
16:00  -  17:00

Quando si parla di alimentazione l’attenzione alla sostenibilità diventa importante. Sono sempre di più le persone che stanno modificando gli stili di vita e di consumo: per esempio, cresce la lotta contro ogni tipo di spreco, migliora la ricerca di una corretta dieta per restare in buona salute, viene realizzato un maggior controllo della filiera, aumenta la solidarietà verso chi è in difficoltà. Come ci ricorda l’obiettivo 2 dell’Agenda 2030 (porre fine alla fame, raggiungere la sicurezza alimentare e migliorare la nutrizione e l’agricoltura sostenibile) è importante trovare soluzioni che vadano verso uno sviluppo sempre più sostenibile. Nell’incontro su questo importante tema si confrontano imprese, esperti, rappresentanti di enti locali.

Partecipano

Ricercatrice Osservatorio Food Sustainability
Politecnico di Milano
Responsabile Comunicazione
Kellogg Italia
Responsabile Marketing e Comunicazione
Melinda
Chief Operating Officer
Seeds&Chips
Giornalista

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