Il vino (e il cibo) responsabili

2 ottobre 2018
17:00  -  18:00

Nel maggio scorso a Gavi, in Piemonte, è stata stilata la ‘Carta di Gavi del Vino Responsabile’, prima iniziativa a rappresentare in dieci punti la complessa relazione tra Produzione Vinicola e Società, evolvendo l’attenzione alla Sostenibilità, riferita fino ad oggi prevalentemente alla relazione tra Produzione Vinicola e Ambiente. In un Territorio il Vino è spesso il driver dello sviluppo sociale ed economico, ha responsabilità del benessere dei lavoratori diretti e dell’indotto, è protagonista di progetti e interventi culturali, lavora per la sua promozione turistica, si fa promotore anche delle sue specialità agroalimentari tipiche, alle quali si accompagna idealmente. Gavi si presenta al Salone della CSR insieme all’unico Agriturismo Stellato italiano, realtà particolare anche in Europa nel gestire in ottica di responsabilità sociale tutta la propria filiera produttiva.

 

Scarica la presentazione

Il vino (e il cibo) responsabili

Partecipano

Chef
La Fiorida
Owner
Arnaldo Caprai srl
Scienziata ambientale, blogger e scrittrice
Ecocucina
Presidente
Consorzio Tutela del Gavi
Fondatore
The Round Table
CEO
Tenimenti Rossi Cairo

Tipologia :