Quando la filiera agroalimentare è sostenibile

30 settembre 2020
09:00  -  10:30

La filiera agroalimentare sostenibile è un ecosistema composto da tanti attori e molte professionalità diverse che si distinguono per l’attenzione alle esigenze ambientali di salvaguardia delle risorse e di sviluppo equilibrato del territorio e alle esigenze sociali di tutela della salute e dei diritti dei lavoratori. Saranno presentate le esperienze di alcune imprese che hanno saputo coniugare sostenibilità, innovazione, competitività.

Coordina

Presidente
Trentino Green Network

Partecipano

Responsabile Marketing e Comunicazione
Melinda
Presidente
IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
Presidente
Gruppo Mezzacorona
Business Strategy Manager
Image Line
Sustainability Consultant
Quantis International
Direttore generale
Generale Conserve - ASdoMAR

Fasce orarie 2019 :
Tipologie 2019 :
Percorsi 2020 :
Fasce orarie 2020 :
Tipologie 2020 :