Quando la filiera alimentare è sostenibile

2 ottobre 2018
11:00  -  13:00

La sfida della sostenibilità vede il settore agroalimentare in primo piano con lo sviluppo di sistemi di produzione efficienti nell’uso delle risorse, catene di approvvigionamento a limitato impatto ambientale, offerta di prodotti di qualità, sani e sicuri per garantire il benessere delle persone. Ma la sostenibilità nelle filiere agroalimentari è importante anche per favorire la biodiversità, per educare il cittadino a una corretta alimentazione, per creare posti di lavoro per i giovani.
Nel seminario si confronteranno imprese, esperti, associazioni impegnate in un percorso di innovazione, competitività, sostenibilità.

Partecipano

Responsabile Marketing e Comunicazione
Melinda
Designer e fondatore
ilVespaio
Docente
Politecnico di Milano
Direttore responsabile
Mark up e Gdoweek
Direttore Supply Chain
Conad
PR Manager
Just Eat
Direttore
Fairtrade
Sustainable Development Director
Bolton Food
Presidente
IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
Direttore marketing
Mulino Bianco e Pan di Stelle

Tipologia :
Fascia oraria :