Quanto vale il capitale naturale?

2 ottobre 2019
16:00  -  18:00
Aula DB

La necessità di sviluppare un nuovo modello economico che conservi gli ecosistemi naturali al fine di garantire i servizi offerti è un impegno che coinvolge, oltre alle istituzioni a livello nazionale, anche i diversi attori presenti sui territori. In particolare le imprese che operano nel settore agroalimentare possono giocare un ruolo importante nella tutela del capitale naturale. Dalla sostenibilità dei processi produttivi alla tutela della biodiversità, dalla riqualificazione ambientale al rispetto degli equilibri naturali. Per tutelare i territori e aumentarne la resilienza rispetto agli stress antropici ma anche per cogliere tutte le opportunità di un mercato che guarda alla sostenibilità con crescente interesse.

Le slide degli interventi: 

Francesca Dini, PEFC
Maurizio Fieschi, Studio Fieschi
Paolo Viganò, Rete Clima
Remo Pedon, Pedon

Coordina

Caporedattore
Askanews

Partecipano

Ufficio Marketing
PEFC
Responsabile Marketing e Comunicazione
Melinda
Amministratore Unico
Studio Fieschi & Soci
Responsabile CSR
Carrefour Italia
Socia Fondatrice
Casa dell’agricoltura
Responsabile comunicazione e marketing
Rilegno
Presidente
Pedon
Fondatore
Rete Clima

Fasce orarie 2019 :
Tipologie 2019 :