Daniela Fabbi

Daniela Fabbi

CIRFOOD

Direttore Comunicazione e Marketing

Laureata in Scienze Politiche all’Università di Bologna, Daniela Fabbi ha iniziato la sua carriera in CIRFOOD 20 anni fa, prima in Amministrazione Finanza e Controllo e poi come Corporate Communication Manager. Da due anni ricopre il ruolo di Direttore Comunicazione e Marketing con l’impegno di valorizzare e promuovere la filosofia “Feed the Future”, che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. Dal 2007 è responsabile de “Il Giornale del Cibo”, magazine online, edito da CIRFOOD, che promuove i temi legati alla cultura alimentare, alla tavola pubblica, alla nutrizione e ai trend sul food raggiungendo ogni anno oltre 12 milioni di persone. È attivamente impegnata nei progetti Food Shuttle, Nutriamo la Scuola e #CIRFOODconTe pensati per far scoprire il valore del cibo agli studenti delle scuole italiane.

 

 

 

Partecipa a

29 settembre 2020