Francesco Pizzagalli

Francesco Pizzagalli

IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Presidente

Francesco Pizzagalli, prima di essere Presidente dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani e Amministratore Delegato della Fumagalli Industria Alimentari Spa, è soprattutto una persona impegnata nel sociale e attiva nel mondo del volontariato.
Appassionato di filosofia, in cui è laureato e che insegna con passione da tanti anni nel suo tempo libero; attivo nel suo territorio, dove si occupa di promuovere la formazione degli studenti attraverso la Fondazione Como di cui è Vicepresidente.
I suoi 8 nipotini gli danno uno sguardo attento sul mondo e sull’ambiente, quale risorsa da tutelare.
In ambito confindustriale è stato Presidente di ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi) dal 2005 al 2010; attualmente è Consigliere delegato nel Consiglio di Presidenza di Confindustria Como.

Partecipa a

1 ottobre 2019
Imprese responsabili per consumatori sostenibili
Piazza El Dorado
14:00  -  15:00

Ha partecipato a:

2 ottobre 2018