Francesco Pizzagalli

Francesco Pizzagalli

IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Presidente

Prima di essere Presidente dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani e Amministratore Delegato della Fumagalli Industria Alimentari SpA, è soprattutto una persona impegnata nel sociale e attiva nel mondo del volontariato.
Appassionato di filosofia, in cui è laureato e che insegna con passione da tanti anni nel suo tempo libero; attivo nel suo territorio, dove si occupa di promuovere la formazione degli studenti attraverso la Fondazione Como di cui è Vicepresidente.
I suoi 7 nipotini gli danno uno sguardo attento sul mondo e sull’ambiente, quale risorsa da tutelare.
In ambito Confindustriale è stato Presidente di ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi) dal 2005 al 2010 ed è componente del Consiglio generale di Unindustria Como.

Partecipa a

2 ottobre 2018
Quando la filiera alimentare è sostenibile
11:00  -  13:00