Emanuela Taverna

Emanuela Taverna

Giornalista

Giornalista professionista specializzata in food e sostenibilità, i suoi articoli sono stati pubblicati su varie testate italiane e internazionali (tra cui Food e Foodweb.it, italianfood.net, Wired, EticaNews, Now How e Now How International, ecc.). Durante Expo Milano 2015, ha fatto parte della redazione di ExpoNet (magazine.expo2015.org), il web magazine ufficiale dell’Esposizione Universale, dove si è occupata in particolare delle sezioni Economia e Innovazione. Dal 2002 al 2009 è stata caposervizio della rivista Food e fino al 2013 responsabile della testata e poi del sito Green Business. Ora collabora con diverse aziende e fondazioni nella organizzazione di convegni, redazione di bilanci di sostenibilità, progetti di comunicazione. Per Fondazione Sodalitas ha redatto il Libro d’oro della responsabilità sociale d’impresa 2014. Dal 2015 si occupa di energie rinnovabili per LifeGate, network di riferimento della sostenibilità in Italia.

Partecipa a

2 ottobre 2018
Alimentazione, sostenibilità, solidarietà
16:00  -  17:00

Partecipa a

3 ottobre 2018
Circular economy: 5 esperienze in un’ora
16:30  -  17:30