Innovazione tecnologica e sostenibilità nell’agrifood

4 ottobre 2023
14:00  -  16:00

Dall’agricoltura di precisione ai sistemi di irrigazione low-tech fino ad arrivare all’utilizzo sempre più diffuso dei droni: la tecnologia applicata all’agricoltura sta portando risultati importanti in termini di efficienza e di riduzione dell’impatto ambientale con particolare attenzione al risparmio dell’acqua. Cresce anche l’impegno dei produttori per ottimizzare l’energia, ridurre il consumo di suolo, contenere gli sprechi, migliorare i processi e i prodotti.

Le slide dei relatori

Sergio De Pisapia, Barilla
Giancarla Pancione, Save The Children

Coordina

Socio
Casa dell'Agricoltura

Partecipano

Dialogo tra

Sustainable Farming Professional
Barilla
Direttore Scientifico
Rural Hack
Sustainability Manager
Mutti
Education & CSR Specialist
Image Line
Direttrice Marketing e Raccolta Fondi
Save the Children Italia
Direttore Generale
MartinoRossi
Head of Responsible Sourcing
Ferrero

fasce orarie 2023 :
tipologie 2023 :
focus 2023 :
canali 2023 :