Innovazione tecnologica e sostenibilità nell’agrifood

4 ottobre 2023
14:00  -  16:00

Dall’agricoltura di precisione ai sistemi di irrigazione low-tech fino ad arrivare all’utilizzo sempre più diffuso dei droni: la tecnologia applicata all’agricoltura sta portando risultati importanti in termini di efficienza e di riduzione dell’impatto ambientale con particolare attenzione al risparmio dell’acqua. Cresce anche l’impegno dei produttori per ottimizzare l’energia, ridurre il consumo di suolo, contenere gli sprechi, migliorare i processi e i prodotti.

Le slide dei relatori

Sergio De Pisapia, Barilla
Giancarla Pancione, Save The Children

Coordina

Socio
Casa dell'Agricoltura

Partecipano

Sustainable Farming Professional
Barilla
Direttore Scientifico
Rural Hack
Sustainability Manager
Mutti
Education & CSR Specialist
Image Line
Direttrice Marketing e Raccolta Fondi
Save the Children Italia
Direttore Generale
MartinoRossi
Head of Responsible Sourcing
Ferrero

fasce orarie 2023 :
tipologie 2023 :
focus 2023 :
canali 2023 :