Sviluppo sostenibile nella filiera agroalimentare

13 ottobre 2021
12:00  -  13:30
Canale 2

La sostenibilità nella filiera agroalimentare è al centro dell’attenzione: aumenta l’interesse dei consumatori verso i prodotti che vengono portati in tavola, cresce il consumo critico di alimenti e bevande, aumenta l’attenzione alla sostenibilità anche tra chi produce. Una sfida che vede in primo piano il settore agroalimentare con lo sviluppo di sistemi di produzione efficienti, catene di approvvigionamento a limitato impatto ambientale, offerta di prodotti di qualità, sani e sicuri per il benessere delle persone.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le slides dei relatori 

Coordina

Direttore Editoriale
nonsoloambiente

Partecipano

Amministratore Delegato
De Matteis Agroalimentare
Presidente
Fruttagel
Responsabile Comunicazione, Relazioni Esterne e CSR
Granarolo
Operations & Supply Chain Director
Ruffino
Amministratore Delegato
Felsineo
Presidente
Gruppo Mezzacorona
Business Strategy Manager
Image Line

tipologie 2021 :
fasce orarie 2021 :
focus 2021 :
canali 2021 :