Francesco Pizzagalli

Francesco Pizzagalli

IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Presidente

Presidente dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
è soprattutto da sempre una persona impegnata nel sociale e attiva nel
mondo del volontariato. Appassionato di filosofia, in cui è laureato e che
insegna con passione da tanti anni nel suo tempo libero; attivo nel suo
territorio, dove si occupa di promuovere la formazione degli studenti
attraverso la Fondazione Alessandro Volta di cui è Vicepresidente.
I suoi 8 nipotini gli danno uno sguardo attento sul mondo e sull’ambiente,
quale risorsa da tutelare.
In ambito confindustriale è stato Presidente di ASSICA (Associazione
Industriali delle Carni e dei Salumi) dal 2005 al 2010; attualmente è
Componente del Gruppo Tecnico sulla responsabilità sociale d’impresa di
Confindustria e Componente del Consiglio di Presidenza di Confindustria
Como con delega alla sostenibilità.

Partecipa a

3 ottobre 2022

Ha partecipato a:

2 ottobre 2018
1 ottobre 2019
Imprese responsabili per consumatori sostenibili
Piazza El Dorado
14:00  -  15:00
30 settembre 2020
Quando la filiera agroalimentare è sostenibile
Canale fornitori
09:00  -  10:30
12 ottobre 2021