Laureato in Scienze Gastronomiche presso l’Università degli Studi di Foggia, ha frequentato il Corso di Laurea Magistrale in “Food Innovation and Management” presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Da sempre appassionato al mondo del cibo e alle sue implicazioni sociali, culturali e ambientali, il suo percorso di studi gli ha permesso di sviluppare conoscenze approfondite in merito alla sostenibilità dei sistemi alimentari. La sua ambizione è quella di mettere le proprie competenze al servizio di una causa: quella di trasformare i sistemi alimentari, gravemente minacciati dalla crisi climatica, da concausa del problema a fonte di soluzioni.
Attualmente ricopre il ruolo di Sustainable Sourcing Specialist nel dipartimento CSR di Andriani S.p.A. con il compito di affrontare i temi di sviluppo sostenibile nella catena di fornitura di Andriani: qualificare, coinvolgere e sensibilizzare fornitori e aziende agricole della filiera al fine di instradarli in percorsi di impatto ambientale positivo, responsabilità sociale e innovazione.